Es la segunda derrota de los Tuzos en el torneo.

Anota Manzur, su primer gol con el Pachuca.

17895_7g

Primer Tiempo

En un partido con muchos golpes el tigres vuelve a derrotar a los Tuzos en elvolcán, con goles de Abreu, Saavedra, Muy temprano callo el primer gol de los tigres, al minuto 2 de iniciado el partido, en una jugada por la banda y ante la marcación de Marvin Cabrera, el jugador pecho frio de Guillermo Marino, se deja caer marcando tiro libre sobre el área del Pahuca y capitalizándolo el Loco Abreu con un cabezazo que vence al novel portero Humberto Hernández.

La remontada tuza no espero mucho para llegar pues al minuto 28 tras un tiro de esquina muy cerrado de parte de Damián Álvarez, el porteroCirilo no puede controlar el balón y deja pasar para que solo y su alma, Rodríguez toque el balón y meta el gol del empate. El partido estaba en buen nivel y en otro tiro de esquina tres minutos después (31’), Julio Cesar Manzur, remata a primer poste y anota de cabeza su primer gol en el futbol mexicano. Pero la remontada y felicidad del equipo Hidalguense no duro mucho tiempo puesto un par de minutos después el empate callo con un gol también de tiro de esquina rematado por el novato Jesús Roberto Chávez y decretar el empate a dos en la primera mitad del partido.

17895_5g

Segundo Tiempo

Apenas iniciado el complemento, los tigres pusieron el que sería el marcador final de 3 – 2, en un contraataque de Javier Saavedra quien con un tiro fuera del área vence a Humberto Hernández, el portero titular del Pachuca, este partido tras la lesión que sufrió Miguel Calero. Con este gol, la desesperación de la banca tuza llego y los cambios se hicieron, entro Paulo Aguilar (63’), Luis Gabriel Rey (64’) y Rafael Márquez Lugo (73’), el embate tuzo se hizo sentir, los tigres se echaron todo para atrás, defendiendo con alma, vida y corazón su portería.

Y a pesar de los cambios, el gol no llegaría. Luis Gabriel Rey tendría el empate en sus botines pero su disparo fue muy deficiente y voló el esférico. La dureza en las faltas por parte de los tigres, provoco que Paul Aguilar hiciera justicia por su propio pie metiéndole una plancha al jugador tigre por lo cual fue expulsado al minuto 83.

Así suma el Pachuca su segunda derrota en el torneo, ahora contra los tigres.