De gladiadores no tienen nada.

PACHUCA 4 - SAN LUIS 1

Luis Gabriel Rey, no funciona.

17916_8g

(Antes del partido el Pachuca grande enseña su mas reciente trofeo de la super liga, mientras que los tuzitos muestran su trofeo que consiguieron en del mundial de clubes infantil, al derrotar a su similar del westham de Inglaterra, para ellos muchas felicidades!! )

Jornada 5

Pachuca recibió este sábado en el Hidalgo a los “Gladiadores” recetándole un contundente 4-1. El equipo del San Luis salió respondon y tomaron ventaja terminando el primer tiempo por un error defensivo que ante un balón mal retrasado, el delantero san luisino robo la pelota y venció a Calero.

En el segundo tiempo, no pasaba ni el minuto de iniciado cuando Cacho igualo el marcador. Con un control amplio del encuentro Pachuca encontró el segundo gol en un tiro de esquina, cabeceando solo a segundo poste “El Chaco” Giménez, ya para terminar el encuentro el joven canterano Paul Aguilar hizo de las suyas por la banda derecha y con gran categoría realiza su primer doblete en el futbol mexicano.

El “Chaco” de manera inentendible fallo el que sería su segundo gol de la noche, tras el iniciar un contragolpe y no poderlo culminar el frente a la portería vacía a dos metros de ella, pues de manera increíble voló el esférico a la tribuna. Lo malo de esta noche es que ya estamos en la jornada quinta y aun no hay resultados de Luis Gabriel Rey, una de las contrataciones de El Equipo de México.