Christian Giménez al minuto 77
.

¡¡¡Christian Giménez, Soberbio!!!!

29792_10g

Un gol tempranero de Pachuca al minuto 2, a través de Christian Giménez, marcó el rumbo de este encuentro que se caracterizó por ser cerrado, trabado en medio campo, aunque con mayor llegada de los Tuzos. Apenas a los dos minutos, el "Chaco" cobró una falta por la banda izquierda, muy cerca de la línea, con un tiro centro que se incrustó en el ángulo superior a la izquierda del portero necaxista Iván Vázquez. El gol le facilitó las cosas a los hidalguenses, ya que Necaxa tuvo que abrirse tras estar abajo en el marcador pero sin generar peligros reales, ya que en la zona de definición, sus atacantes no tuvieron balones a modo.
El segundo llegaría en un contragolpe iniciado por “El Eterno” Gabriel Caballero, que culmino de nueva cuenta el Chaco, venciendo al portero del Necaxa con zendo remate.
Y por si fuera poco, para la buena actuación del argentino, cinco minutos más tarde entró al área por derecha y mandó un centro que cortó Luis Omar Hernández con la testa, el balón le quedó a modo al "Chaco" otra vez y sin pensarlo, disparó de aire para meter un balazo pegado a primer palo y poner el 3-0 y finiquitar el partido al minuto 77.
Sin duda la figura de la semana y yo diría que la temporada es Christian “Chaco” Giménez.

Hat Trick del Chaco y el estadio se cae.